CS Auftrag
  EDV Beratung     Software Entwicklung     Finanzbuchhaltung     Identtechnik     Systembetreung     Hardware     Referenzkunden     Interessante Links     Kontakt     Impressum/Info     Datenschutzerklärung     AGB     Hinweise Mehrwertsteuerumstellung in CS-auftrag
Basismodule
Erweiterungmodule
Geplante Module
Support
Allgemein:
Startseite

Support

Programm Support

Allen CS-auftrag Anwendern bieten wir anfangs drei Monate lang kostenlosen telefonischen Programmsupport. Nach dieser Einarbeitungszeit ist der Support kostenpflichtig und wird nach tatsächlichem Aufwand bzw. über Supportverträge abgewickelt.

Für Organisationsberatung, Programminstallation und Schulung gelten unsere üblichen Dienstleistungspreise.

Eine Anpassung von Listen und Formularen wird nach dem tatsächlichen Aufwand berechnet. Sie können Ihre Formulare und Listen natürlich auch selbst ändern. In CS-auftrag ist ein umfangreicher Formulargenerator enthalten.

Komplettlösung

Als Systemhaus können wir Ihnen auch ein einsatzfertiges Komplettsystem liefern. Weiter übernehmen wir auf Wunsch auch die Betreuung Ihrer kompletten EDV-Anlage.

Speziallösung

Sie suchen eine Speziallösung? Da CS-auftrag eine vollständige Eigenentwicklung ist, bereiten individuelle Programmanpassungen und Erweiterungen keinerlei Probleme. Sprechen Sie diesbezüglich mit uns! Wir informieren Sie gerne über die Möglichkeiten, Unmöglichkeiten und Kosten einer Individualprogrammierung.

Systemvorraussetzungen für CS-auftrag

Betriebssystem Windows: ab Windows 8

min. 4 GB Hauptspeicher

Bei Mehrplatzversion Windows Server: ab Version 2012

Für Client/Server-Betrieb muss SAP/Sybase Advantage Database Server ab Version 11 (besser 12) installiert sein.

CS-auftrag ist ein 32Bit Windows Consolenanwendung. Das bedeutet, das CS-auftrag keine Grafikoberfläche, sondern eine zeichenorientierte Oberfläche besitzt. Mausbedienung ist möglich.

CS-auftrag kann auf alle unter Windows installierten Drucker ausdrucken, weiter kann CS-auftrag auch direkt auf LPT-Ports drucken, was besonders bei Verwendung von Nadeldruckern oder Labeldruckern von Vorteil ist. Diese Funktionalität ist ab Windows 10 allerdings systembedingt eingeschränkt.

CS-auftrag kann PDF-Dateien erzeugen und Daten an Outlook, Word oder Excel übergeben.

Bei Verwendung des SAP/Sybase Advantage Databaseserver kann über ODBC, OLE-DB, .Net-Data Provider und weitere auf die Daten von Drittanwendungen zugegriffen werden.